Правильнее

Галина Суханова
Правильнее будет - стареть вместе,
Не пытаясь вдруг помолодеть.
Ни жених, ни юная невеста
Не помогут страх преодолеть.

Если подтянуть удастся кожу,
То судьбу уже не подтянуть...
С половинкой "старой" всё ж моложе,
И не страшно с ней стареть ничуть.
                09.08.2019