Интёмное Картина маслом

Русланыч Тагиров
Река течёт
и тычет в горизонт
холодным жестом
солнцу в рот
и вызывает рвоты небосвод:
дождями, что на нас прольёт.
Так удобрение свой плод даёт.
Где понимание, там переход.
И взгляды направляет "тот".
Кто добавляет краски в пот.
и протекает в мире жизнь,
как будто в горизонт прилив,
несётся мир на бис в залив.
А дух, что Мунк кричит навзрыд-
с моста строки, как мыслей взрыв.
  09.08.19г. 06-30= 14-45