Любовь с первого взгляда

Андрей Корытнюк
Я смотрю из далека, на тебя, чудесная принцесса,
Ты так сияешь, ты так красива...
Твоя улыбка - это нечто,
Наверное, ты ищешь себе принца..
Далеко я не такой, и я зависим...
Зависим я от красоты небесною твоей,
Смотреть теперь я не могу остановиться.

Ты будто муза, которую так долго я искал,
Ты одурманила меня своей небесной красотой..
С тобой, родная, хоть на край света пойду,
И только для тебя, с небес я звёздочку сниму, да подарю тебе, моя любимая Мадама.