Давай уедем...

Евгений Аксельрод
Давай с тобой уедем
За тридевять земель,
Где не шумят соседи
И не скулит метель,

В мир без обид и споров,
В край сладких снов и вин,
Без улиц, светофоров
И бешеных машин.

Чтоб не мелькали лица,
Не жёг мороз зимы,
Чтоб были звери, птицы,
А из людей  -  лишь мы.

Вдвоём маршрут наметим,
Срок выберем любой…
Давай с тобой уедем,
Чтобы спасти любовь.