Из перепутаных инструкций 3

Александр Пышнов
Мечтательность.

Посыпает снег исправно
Уши, лапы, нос и хвост.
Вот бы ветер взял и плавно
(По возможности) унёс
В конуру, где солнце просто
Мягко светит, а не жжет,
В конуру, размером с остров,
Где усталость, боль пройдёт.
Где без гордой грязи смелость,
Где в почёте радость, честь...
Глупо, правда? Что же делать -
Остаётся то, что есть.