Предзакатным лучом пытаюсь светить

Светлана Польская
Предзакатным лучом пытаюсь светить,
Душевную радость вселяя,
Продолжаю писать, удивляться, шутить,
Быть честной, по жизни шагая.

Добротою хотелось засеять поля
Нашей трудной, но радостной жизни,
И уверенной быть: существую не зря,
Славлю мир без хулы, укоризны.