Песня выходца

Петр Межурицкий
Не слоняюсь я по двору,
не сигаю с пригорка -
ностальгия по Мордору
мучит разве что орка.

Не смущаясь акцентами,
с кайфом делаю селфи,
как вполне стопроцентные
люди, гномы и эльфы.