Ты совсем не идеал

Лилия Буряк 2
Не всё на свете идеально,
И ты совсем не идеал,
Но моё сердце разрывает,
Не затухающий запал.

Хмелею я в твоих объятьях,
Дрожу осиновым листом,
И задыхаюсь в муках страсти,
Горя неистовым огнём.

Любовь во мне нетленным чувством,
Без разрешения расцвела,
И грёзы страсти вьют искусно,
Теперь верёвки из меня.