До встречи!

Заблудшая Подруга
 Я в юности болела морем.
Копила деньги на путёвки,
Туда,  где набежав на горы,
Волна волну целует ловко...
Чтобы поймать в ладонь медузу,
Чтоб на буйке смеясь качаться,
Чтоб вечером под звуки блюза
Гулять... Возможно, целоваться...
А напоследок в тёплый вечер,
Чтоб миг тот снова повторился,
Воде морской шепнув: «До встречи!»
Монетку в море бросить  с пирса…