Со мной не стал бы спорить Ленин

Сергей Разенков
Взор мой твёрд, а рот порой зевает,
ежели меня из непокорных
оборотнем кто-то обзывает,
не боясь того, что я в погонах.

С совестью моей есть договор:
тихо спи, не рыпаясь. Я – круче!
Я ведь мент в     законе,      а не вор.
Крепкий я и свежий, как огурчик!

Мне по жизни не до лабуды.
Кто подсел на совесть – наркоманы.
Не устал отслеживать пути
вашего бабла в мои карманы.

С шефом я делюсь. Жизнь удалась!
Не осталось места для сомнений.
В обществе менты – новейший класс,
в чём со мной не стал бы спорить Ленин.