Благоговение и боль

Фред Ли 2
Не страшно жить в гоненьях и тревогах,
Не больно обмануть кого то и себя,
Ведь можно даже наплевать на Бога,
Споткнувшись тут же и прощения моля.

Не утомительно утехам предаваться.
Когда душа пуста-залить её вином.
Какому бесу нам ещё продаться,
Что б молния прожгла и грянул адский гром.

Не жаль терять того,чего и не нашёл.
И вырвать сенрдце нам не так уж больно.
Дорогою прискорбной кто из нас не шёл
И не давил плоды пусть вольно иль невольно?

Не упоительно,когда всё так прекрасно.
С благоговением глядим любви в глаза
И видим лишь тогда,что всё не столь ужасно,
И слышим милые,родные голоса.