Стада тела равнинами несут

Наталия Бакулина
Стада тела равнинами несут...
Но знают ли они, что их пасут?
Не просто так пасут,- чтоб после брать...
Да что стадам? Им главное,- пожрать...

Ну, пропадают,- зрелые, юнцы...
Кто там заметит?.. Это ж не бойцы...