Просьба Ангела

Ирина Столбова 2
Когда сидел ты после дружеской попойки
А может после пОлых сигарет
Наполненных травой известной
Наверно думал,что теперь-ПОЭТ?
Но постепенно,полегоньку
Ушли те ядовитые парЫ
И Ангел безответный повторил тихонько:
"Ты никогда нигде уж не пиши!"