Стихоплётство и талант

Тамара Анфёрова
Стих, как звуки у курая,
Льётся, нежно слух лаская.
Он бутончик на цветочке,
Что скрывают лепесточки.

Распуститься, чтоб красивой;
Появиться вновь счастливой.
Поделится ароматом,
Положительным зарядом.

Услаждая добротою;
Удивляя красотою.
Навевая тайны, грёзы;
Вызывая счастья слёзы.

Вроде вещая былинка,
Вспышка к творчеству начинка.
Возникают рифмы, строчки,
Запятые, скобки, точки.

Не простая люди штука;
Сочинительство – наука.
И чтоб слово вдохновляло,
Стихотворчества здесь мало.

Попотеть, трудиться надо;
Быть талантливым – награда.
С ней приходят дань признанья,
Знаки доброго вниманья.