сумас

Валерий Карев
знала бы ты
как нелегко
писать
метафору
мёртвого
солнца
на отрица
тельном
ветре
когда
за спиной
кихот
с дуль
синеей
вцепившись
в разные
крылья
мельницы
смеха
подсказывают
непрестанно
где положить
мазок