Ефим готье, психотип

Петр Межурицкий
С точки зрения Ефима
по фамилии Готье
бытие неумолимо
так же, как небытие,

что к вороне, что к дельфину,
что к барону, что к портье,
что к злосчастному Ефиму
по фамилии Готье.