Черновицы

Марк Краус
Старенькие крыши
Черепицы
По еврейски
Это
ЧЕРНОВИЦЫ
как ты
Поживаешь
Город мой
Я скучаю
И хочу домой
В тот
Далекий
Семьдесят шестой
Или там
Какой нибудь
Другой
В старый дом
 
Где
Детство
Все прошло
Я скучаю
Боле
Ничего...