Природа России- наша!

Албар
Природа всем нам отомстит за вырубку лесов, она в сём деле знает толк,баланс ей по плечу.
И неугодных бросит в пасть, сильнейших ураганов, и тех кто молча про себя ,смотрит как леса страдают,в пустынные  поля ,взор свой устремляя.
Кто природу обижает, ведёт вырубку лесов, всех он нас уничтожает, только смелый замечает,как гроза уже идёт.
Смывая на своём пути,бледный наш позор,пройдут дожди или снега,и каждый будет выживать,прочуствует немного,как будет матушка природа работу выполнять свою,леса вдруг оживляя. Стихии нет конца уже,и людям здесь не место,природа справиться сама,ей это не впервой,за жизнь свою ведёт бои и ураганов и воды добавит она скоро,пока не остановим мы , уничтожение природы.
Крутите шеи всем ,кто нас пытается убить,нет жалости к таким врагам,их не должно здесь быть. За будущее ты борись,с ценою также не скупись, природу охраняя,тогда поможет и она ,тебе и твоим детям,и будет славный урожай  земли, плоды нам принесёт она и разные дары.Проснись уже пора идти, и выдвигая ультиматум,сметай ту власть что против нас. Настал и твой праведный час,за будущее биться.