Студёно

Людмила Тутова
У августа много
     дней,
Чтобы вновь стать
     потеплей.   
Солнце прячется
     в тучи.
Ветер  пока
     колючий.
Воздух градус
     поднимет,
Народ "дублёнки"
     снимет.
Снова станет 
     загорать,
Месяц август
     величать.
09.08.19.