***

Полина Петах
Когда в дома крадется полночь,
И в небе звезды включены,
Ты спишь и ничего не помнишь
О голосах из-за стены.
По потолку танцуют тени,
Стучится ветер на постой,
Волшебных снов переплетенья
Узор рисуют непростой.
Виденья шепчут, наблюдают,
Резвятся в небе неглиже,
Пока с рассветом не растают
В соседнем, вышнем этаже.
(23.01.17)