Наши Дни!

Стелла Шамаева
                     ШЕСТАЯ  КНИГА


                 Наши  Дни !


      Под июльскими лучами
      Целовались жарко дни,
      Как магнитом притяжение
      Словно чувствуя они,
      Наслаждались сладким полем,
         Где ромашки в кружевах
       Их приветствуя блистали
        Высоко уже в горах.
          А безоблачное небо
        Им дарило крылья птиц,
        Чтобы не нарушить радость
         Нитей золотых границ.
         Золотые лучи солнца
         Падая сквозь коридор,
            Наводили светотени,
          Образуя дней Узор.



         ( написала 4 июля 2019 года )






Sent from my iPad