Устремившись в будущее

Александр Обозреватель
Кому-то по карману прочим нет
До будущего выкупить билет
Одни к нему всю жизнь идут пешком
А если доезжают то лежком

Других туда - одних машины мчат
Иные самолётами спешат
Нетерпеливых на руках несут
И опахалом яростно трясут

Ну прямо всенародная напасть
Всем в будущее хочется попасть
Но в будущем недолог всякий гость
Ну кто ж перешагнёт через погост...