Мне мерещилось - я средь людей

Лилия Гащенко
Я в пальто до колен,
Прохожих
Не видя глаз,
Сквозь туман,
Что копоть и газ,
Разглядел безнадёжность
Реченосцев, кровей голубых.
Тем смешнее, что
Думы - тоже.
Мне мерещилось -
Я средь людей, но они..
На людей не похожи.