Любовь - Любимым Достаётся

Вячеслав Хомич
 
Любовь –
             Мечта
Моих стремлений,
Переживаний
И высот:
Стократно прав,
Нетленный Гений,
Что Оды
Женщинам поет.

Чтоб описать
Девичьи Очи,
И обласкать
Волшебный стан –
Не хватит жизни,
Между прочим:
Любовь –
              Не видимый
Вулкан.

И всем нам
Только остается –
Судьбу свою
Благодарить:
Любовь любимым
Достается –
Любовь нельзя
Приворожить!