Я на зорьке алой встану

Анжелика Вавилова
Я на зорьке алой встану
Русы косы заплету
Я любить не перестала
Песней я к тебе лечу
Я лечу к тебе с ветрами
С ярким солнечным лучом
Над лугами, над полями
Вьюсь бесстрашным мотыльком
Ты один такой на свете
И другой не нужен мне
От сияния глаз путь светел
Я лечу, лечу к тебе...