осенний ангел..

Коровин Антон
осенний ангел.

и всё это вывихнутый секрет..
меня больше не было и нет..
окна закрытые- ветра в них нет..
смотришь кино, растраченных лет..

постное небо, бледный навет..
гости ушли и чуть сузился свет..
падает мгла на крыши в ответ..
ангел осенний не даст нам совет.