Ты -Мой дом

Торчинова Лайма
Я прошу, я кричу, умоляю -будь рядом,
Будь зимой, той ,что стелет свой снег на мой дом,
Каплей дождя, едва коснувшейся взглядом ланит ,
окружи собою мое естество...

Будь последним лучом
Лишь , который увидев , вновь и вновь
расхочу умирать
Будь последним желанием , исполнив которое ,
Мне разрешат свою душу Богу отдать,

Будь звездой путевой и веди по дороге  ,
по тропам , по скалам ...
 И  не важно куда , по земле, океану, плыть,  утонуть в нем.
Главное-будь со мной , будь рядом
Потому что где ты- там мой дом .