Я весну наколдовала

Анжелика Вавилова
Я весну наколдовала
Где любовь с берёзы сок
Солнце ярче засияло
Летит белый голубок
Первоцветов разбросала
В малахитовом лесу
Насурьмила у березок
Пятном чёрным бересту
Я любовь наколдовала
Цветёт цветик голубой
Я сегодня повстречалась
На тропиночке с тобой...