Вода прозрачна в Средиземном море

Элен Солар
Вода прозрачна в Средиземном море,
И сказочный морской прилив
Меня ласкает нежною волною,
На ней качаюсь я,про всё забыв!
А солнца луч игривый и горячий
Укутает загаром и теплом,
И я уже не путник одинокий,
Защищена большим его крылом.
Морская даль зовёт меня и манит
Надеждой,глубиной и синевой,
Плыву туда,покуда не устану,
Куда несёт меня морской прибой!