Кофе с тобой

Танюша Подгорная
Непременно всё будет хорошо!
Нужно лишь набраться терпения!
На удачу есть закон притяжения,
Просто не сработал ещё!
Просто в силу потраченных сил
Я сейчас на этапе усилий.
Образована гранжевым стилем,
Для меня он волшебно красив.
Я за утренний кофе с тобой
Всё, возможно, готова отдать,-
Ни о чём ни жалеть, не желать,
Только знать, что всесильна любовь.
Непременно всё будет по графику,
Состоящему из стремлений.
Мир мой создал неистовый гений
Без учёта тарифа и трафика.