Дай ему счастья

Ирина Фортунина
***
Господи! Дай ему счастья -
Тому, кто забыл меня,
Кто ничего - ни отчасти,
Ни целиком - не менял,
Кто написал мне две строчки -,
Лучшим стихам сродни -
На маленьком мятом листочке,
Но не поставил точки
И никогда не звонил.
Снег серебристый и синий,
Заледенела вода...
Господи! Дай же мне силы
Помнить его всегда.

2001