Скоро придёт апрель

Елена Потапова 3
Скоро придёт апрель.
Дрогнет души струна.
И  зазвенит капель -
Это идёт весна.

   Я тебя так люблю
   И дорожу тобой,
   Что об одном молю,
   Будь лишь всегда со мной.

Счастье даётся раз,
Так береги его
И свет любимых глаз.
Лучше нет ничего.

   Нет суматохи дней,
   Ссор и разлук,обид.
   Только любовь сильней
   И к нам она спешит.

Лишь разглядеть сумей
Средь незнакомых лиц,
Чтоб повстречаться с ней
Нет временных границ.