Как быстро пролетел наш год!

Анна Буяновская
Как быстро пролетел наш год!
С тех пор, как в подвенечном платье
Кружилась в трепетных объятьях...
И закрутил круговорот!

Не верил кто-то: "Всё пройдёт!
Учились бы! Какие чувства?
Без денег и на сердце пусто!"
Но мы сорвались в наш полёт!

Я помню колокольный звон,
Огонь трепещущий на свечке,
Два освящённые колечка...
Теперь навечно я и он.

На нас двоих один канон:
"Мы вместе, что бы ни случилось!"
В какую пали б мы немилость,
Ничей "совет" нам не закон!

Чем меньше лишних слов и фраз,
Тем путь надёжней в нашу вечность.
Простите все нашу беспечность!
И что не слушаемся вас.