Ангел

Сергей Перцев 96
Мой ангел,
Дорога к дому так холодна.
Слова, программы, звуки, мысли
Разрывают меня,
Словно весна.

Я знаю,
Как только во дворы заходит рассвет,
Она лишь вспомнит слово "мы"
В призме
Пройденных лет.

Снова
В глазах всё тот же горячий песок.
Печаль в печали, рука в руке
И следы
Её детских ног.

Обрывки
Слёз, извинений, перекошенных фраз.
Теперь я знаю, что нет
В мире
Никого, кроме нас.