Иногда нужно просто напиться...

Почитааем Стихи
 Иногда нужно просто напиться.
 Чтобы мозг не мешал душе,
 На подушку слезами пролиться,
 Нареветься на чьё-то плече.
 
 Чтоб в невнятном, слепом бормотанье,
 Высказать всё, ненавистной судьбе.
 Наплевав на смысл мирозданья,
 Наплевав на жалость к себе.
 
 Сбросив маски и сбросив обличья,
 Как пришедший в мир дитя,
 Разорвав все грани приличья,
 Глянуть прямо в лицо богам.

 Обнажив все чувства и думы,
 Вознести глаза к небесам,
 Чтоб там кто - нибудь,да, увидел
 Отчего же плачет душа.

 И дождавшись восхода солнца,
 Облачившись в надежды как в сталь,
 Снова мир покорять неуёмный,
 Написав новый свой календарь.

         NAVI. 06.08.19