Я тебя запутаю в своих волосах

Лилия Ливенцова
Я тебя запутаю в своих волосах,
Я тебя обовью изгибами рук и ног,
Я тебя утоплю в горячих слезах,
Чтобы ты убежать от меня не смог.

У меня есть веревки из нежных слов,
У меня есть безудержных ласк тиски,
И не снять разрушающей страсти оков,
И не снять колдовской любви замки.

Без меня поселится на сердце тоска,
Без меня для тебя в жизни смысла нет,
Без меня не счастье, а мука одна,
Без меня будешь думать лишь обо мне.

Не укроешься ты в постели чужой,
Не укроешься и в дурмане вина,
Не укроешься на земле неродной -
Приведет назад тебя сатана.

Я тебя запутаю в своих волосах,
Я тебя зацелую всего с головы до ног,
Нам с тобою не царствовать на небесах,
Нас с тобой рай земной и чертополох.