А ты попробуй

Екатерина Синесгерева
Я не актриса!
Исполняю роли...
Не доктор я!
Умею исцелять...
Я не шпион!
Есть шифры, есть пароли...
Ждать не хочу!
Да, я умею ждать...

Тебе комедию?
Чуть погодя сыграю!
Болит душа?
Вот пластырь...приложи!
Ну ладно, не хитри!
Все твои тайны знаю...
А ты меня попробуй...
Уличить во лжи.