Талант

Алла Гурьянова
Небесный голос нежно таял
Июльским мёдом на душе.
Горчинку лёгкую оставил,
Не приторно ни капли мне.
Восторг накрыл,сердце щемило,
Мурашки танцевали по плечам,
Божественная,неземная сила
Заворожила,в поднебесье унесла.
Он слёзы вынул из души талантом.
Вокруг певца царит ажиотаж.
Неподражаемым на сцене стал Атлантом.
Душа трепещет,как поёт Димаш!

Посвещается Димашу Кудайбергену.