Нет возраста

Надежда Моргунова
У меня нет возраста.
Как и нет - высоких нот.
Чистота интонирования,
То, что твой мозг взорвет.

Уникальные.
Мы с тобою.
Смотрят другие на нас,
Говоря: они роботы?

Идеальные.
С иголочки одетые.
Со своими промахами и
Удачами - согретые.

Вечно улыбающиеся,
Говорящие : добрый вечер.
Она в платье в пол,
Он - в костюм по последней моде, одетый.

С ним под руку.
А он в ее систему - встроился,
У неё все по нотам,
Все вокруг неё, ей самой же - вертится.

И не верится,
Что она такая маленькая,
Девочка с виду глупая -
Но обладательница.

Этой историей,
Сама управляю, газую и в нужных местах
По тормозам
Ударяю,

Если вижу что дорога -
Не моя, беру возможное. Но не бросаю
Якоря...
Кораблик нежно смотрит на тебя.
И... улыбается.