Ты демон, живущий во мне

Лилия Ливенцова
Ты демон, живущий во мне,
И мой личный сорт героина.
Ты смерть, что сидит на игле,
Зависимость необъяснима.

Ты Лета и Стикс, что скользят
В моей зашлакованной вене.
Ты боль, без которой нельзя
Почувствовать кайф наслажденья.

Ты мой субъективный психоз
И дозовая эйфория.
Ты Харон моих плотских грез,
И мой извращенный миссия.

Ты только один, ты везде,
Как потусторонняя сила.
Ты демон, живущий во мне,
И мой личный сорт героина.