Наблюдаем свет

Анатолий Клетёнкин
с каким В н и м а н и е м,
                с П е л ё н о к,
                Н а б л ю д а е м(свет)
больше В  с  е  г  о,
                Л ю д е й,(мы),
                И з у ч а е м
П о д ч а с,
       какие Ч у д е с а,(в них),
                О т к р ы в а е м
по П р о и с ш е с т в и и,(конечно),
                М н о г и х
                Л  е  т

О д н и х,(мы),
           мало Н а б л ю д а е м,
                есть, П о д о л ь ш е
как Н а п р я г а ю т с я(порой),
                Н а ш и
                М о  з  г  и
в Н и х,
      как в метель Я н в а р с к у ю,
                не В и д н о( зги...)
людей Х о р о ш и х,(чем плохих),
                Н а м н о г о
                Б  о  л  ь  ш  е