Холодному сердцу позволено много

Татьяна Янчукович
Холодному сердцу позволено много
и всё прощено,
всё предотвращено,
а я со своим испрошу ли у Бога
прощенья за то, чем пылает оно?
За нежные руки,
за бабочек крылья,
за реки,
желанные реки тепла?
За то, что не спрятать,
за то, что не стынет,
за то, что повержена,
что
влюблена.