К тебе устремляюсь я снова

Лина Лайхо
К тебе устремляюсь я снова, никак не иначе,
Испив ранним утром холодной жемчужной росы.
И пусть горизонт нескончаемой плетью маячит,
Я вновь распущу золотистые пряди косы.

Пусть ветер их треплет и рвет мое новое платье,
Я знаю, что с ветром холодным к тебе по пути.
Мне лишь бы испить этим вечером сладость объятий,
Мне лишь бы прижаться покрепче к любимой груди.