Аргументы, доводы и факты...

Грета Локота
Аргументы, доводы и факты,
Подсчитал, а чувства не в цене.
Только иногда в душе уставшей,
Промелькнёт, что скрыто на замке.
Не помогут евро, если болен,
Не сотрут печаль и грусть с лица.
Ты от этих мыслей недоволен,
Но захлопнул крышку вновь ларца.
Там живешь, где деньги правит балом,
Позабыто слово - доброта.
Лесть и ложь с их притворным оскалом,
С клеветою в свите. Иногда,
Больше и не хочется свободы,
Вспоминаешь чистые глаза,
Той единственной. Твои уходы.
Понимая, что вернуть нельзя,
Что дороже всех богатств на свете,
Что дается в жизни только раз.
Ночь прошла, и нежность на запрете.
А с рассветом - маска на показ...