О Силе воли Трамп! Какой Вы молодец!

Аниса Ганфаритова
О Силе воли

Трамп! Какой Вы молодец,
Что не пьёте алкоголя!
Для младых Вы образец!
Аплодирую Вам стоя!

Сигареты не куря,
Вы добились президентства!
Потому о Вас не зря
Я стихирю убыстренно!

И от матерей поклон,-
Что наркотиков не зная,
Твёрдо бьетесь  с наркотой,
Мафию не уважая!

С восхищенной благодарностью татарка А.Г.
(Написано после прочтения интервью с Д.Трампом.
Вот кусочек: "Трамп еще в 16 лет принял решение, чтоне будет употреблять спиртное. Его «опыт» в этой части ограничился одной бутылкой пива. Трамп никогда не пил и не курил.
В интервью Трамп сослался на смерть своего брата в качестве причины, того, что он не пьет спиртное. По его словам, он боится «генетической связи с состоянием, которое все чаще изучается как болезнь». Президент связал проблемы, поднятые смертью его брата, с его собственным интересом к борьбе с алкоголизмом и наркотиками в Соединенных Штатах." Супергерой!