Ночное танго

Kamikaze
Гулять с собакой бродишь по ночам
Под звездным небом спрятавшись от солнца,
Спать отправляя ту, что горяча
В постели лишь с момента как напьется,-

Душа же хочет танго до зари,
Чтоб спарились в одно биенья сердца,
А секс, лишенный признаков любви,
Ничуть не лучше, чем любовь без секса.

август 2019