Всё в жизни так, как должно быть

Анжелика Чайрева
Добро и зло человек совершает, исходя из своих интересов, это один из аспектов любви, когда с помощью поступков, мы выражаем своё истинное отношение к той или иной ситуации.

09.08.2019