В долине зла

Ольга Шаронова
  Любовь исчезла,испарилась.
  И не смешно.
  Ах,Боже мой,какая милость!
  Какое зло!



  Душа сердечного ответа
  Ждала,ждала..,
  Жизнь,веру положив за это
  В долине зла.


  А в сердце так тревожно бились
  Колокола.
  И хорошо,что не случились
  Обьятья зла!