В Единстве есть Сила Света Животворящего!

Владимир Истомин
В Единстве Наша Сила!
В Единстве Наша Цель!
Великая Россия,
Ты "села вдруг на мель"...
Всех Нас разъединили,
(Мы стали, как враги...)
А что Богами были-
И думать не моги...!
Но выбор сделать надо-
Творец ты или "раб"?
Ждёт всех одна награда...
(Коль Духом ты не слаб),
В Единство Мы сплотимся!
Создатель Нас ведёт!
Мы с НИМ СОЕДИНИМСЯ!
Великий наш Народ,
Он снова станет лучше,
(Мудрее стало быть!)
Бог -то не "частный случай"!
ОН учит всех любить!