Поставить

Роман Кузнецов 777
Поставить на вид.
Поставить прибор
Поставить на нОги..
Поставить укол.

Поставить бы нА ноги.
Оценку поставить.
Поставить синяк.
И сценку поставить.

Поставить бы в угол.
Поставить в пример.
Машину поставить.
И точку поставить.

Но точку поставить,
Где и куда?
Иль может поставить,
В чём и когда?